Ingresa por www.propiedata.com, selecciona la opción "Iniciar sesión" en la parta superior.

Escribe tu usuario (correo electrónico) y contraseña asignada e inicia sesión.

Al ingresar a la plataforma encontrarás la asamblea programada en la parte superior derecha, haz clic sobre el anuncio.

Podrás unirte a la asamblea pulsando el botón verde de “Unirme a la asamblea”.

Al ingresar por el botón, se abrirá la plataforma donde se llevará a cabo la asamblea virtual, por favor dale “Permitir” al uso de micrófono y cámara.

Finalmente, te aparecerá un letrero que dice “Entrar al audio por computadora”, debes darle click a ese botón verde para poder escuchar todo el desarrollo de la asamblea.

¡Y listo! Bienvenido a la asamblea virtual.