Desde tu perfil de administrador ingresa al módulo "asambleas", haz clic en el botón gris "acciones" y selecciona "ver asamblea":

Selecciona el reporte que deseas descargar (encontrarás reportes de asistencia, votaciones o votaciones al detalle en PDF y audio de la asamblea virtual):

Para descargar los reportes detallados ingresa al módulo "asambleas", haz clic en el botón gris "acciones" y selecciona "asistentes y poderes":

Los reportes se descargan en formato CSV. Haz clic en la casilla gris con el ícono de descarga y selecciona el reporte al que quieres acceder. (El archivo debe ser convertido a excel para poder visualizarlo en tablas):