Ingresa por www.propiedata.com y selecciona la opción "iniciar sesión":

Ahora, haz click en "olvidé mi contraseña":

Escribe el correo electrónico registrado en la plataforma de Propiedata:

Verifica en tu correo electrónico el mensaje enviado para restablecer la contraseña.(Si no llega a tu bandeja principal revisa también en correos no deseados):

Recibirás un correo para restablecer contraseña y debes ingresar haciendo click en el botón amarillo de "RESTABLECER CONTRASEÑA":

Inmediatamente se abrirá una nueva pestaña de ingreso a la plataforma y deberás asignar tu clave de acceso. No olvides que debe ser de 8 caracteres mínimo:

Para finalizar, recuerda dar clic en el botón verde de "restablecer contraseña" y ¡listo!