Ingresa desde tu perfil de residente a la asamblea anunciada en la parte superior derecha.

La plataforma te llevará directamente a la página del registro verificado y debes dar clic en "Cancelar".

Te preguntarán si estás seguro de eliminar la representación, debes dar clic en "Continuar".

Por último, debes seleccionar "Volver" para regresar a la página de inicio.

¿Encontró su respuesta?