Ingresa por el módulo "zonas comunes" en la parte inferior izquierda del menú:

Ubícate sobre la zona común que quieras remover y das clic en "acciones" y seleccionas la opción "eliminar":

Una vez eliminada, la zona común dejará de aparecer en el listado de zonas comunes disponibles de la copropiedad.

¿Encontró su respuesta?