Ingresa por el módulo "zonas comunes" en la parte inferior del menú:

Dirígete a la zona común que quieras modificar, da clic en "acciones" e ingresas por la opción "editar":

Se abrirá toda la información de la zona común para que puedas hacer las modificaciones que desees:

Una vez finalizada la modificación haces clic en el botón verde de “guardar", y ¡listo!

¿Encontró su respuesta?