En tu navegador web ve a la dirección de tu copropiedad (ejemplo: www.tuconjunto.com) y selecciona la opción “solicitar acceso”:

Ahora escribe tus datos y da clic en el botón "enviar solicitud" en el recuadro amarillo de la parte inferior:

El administrador deberá aprobar tu solicitud y te creará como un nuevo residente de la copropiedad. Recibirás el link para acceder a la plataforma por medio de tu correo electrónico.