Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo, luego ingresa al opción "Unidades" que está en la parte superior.

Usa la casilla de búsqueda para encontrar la unidad donde quieres agregar el nuevo vehículo, haz clic en "Acciones" y luego "Editar".

Se abrirá una nueva página que nos mostrará toda la información general de esa unidad y haz clic sobre la opción "Vehículos".

Ingresa por el botón de "Nuevo vehículo".

Escribe la información solicitada.

Selecciona el tipo de vehículo que estás creando.

Una vez tengas todos los datos, haz clic sobre el botón verde de "Guardar".

Listo, el vehículo fue creado y ya quedó registrado en la plataforma.