Dirígete al módulo “Comunicaciones” que se encuentra en el menú al lado izquierdo y luego haz clic en la opción “Categorías” que aparece en la parte superior.

Ahora deberás ir al botón "Nueva categoría" y haz clic para que puedas crear la nueva categoría dentro del blog.

Deberás indicar el nombre de la categoría, el tipo de permiso de uso, dar una descripción de lo que trata la categoría y adicionar una imagen.

Las categorías tienen unos permisos de uso, la plataforma te permitirá tener 3 opciones:

1. Libre: Los residentes pueden publicar libremente, sin verificación por parte del administrador.
  2. Administrado: Los residentes pueden publicar pero el administrador debe aprobar la publicación, en esta opción el administrador podrá controlar y ver cualquier artículo antes de ser publicado.
  3. Solo Administrador: Únicamente el administrador podrá publicar información en la categoría.

Puedes agregar una imagen de referencia para la categoría que acabas de crear y por último haz clic en el botón verde “Guardar” y listo.