Dirígete al módulo Comunicación y luego haz clic en la opción “Categorías” que aparece en la parte superior.

Ahora da clic en la categoría que deseas modificar ingresando por "Acciones" selecciona "Editar".

Al ingresar a editar la categoría podrás encontrar las opciones de “Permisos”, las cuales puedes seleccionar de acuerdo a tu necesidad y la de tu copropiedad.

La plataforma te permitirá seleccionar una de las siguientes opciones:

  1. Libre: Los residentes pueden publicar libremente sin verificación por parte del administrador.
  2. Administrado: Los residentes pueden publicar pero el administrador debe aprobar la publicación, en esta opción el administrador es quien controla, aprueba y visualiza cualquier artículo antes de ser publicado.
  3. Solo Administrador: Únicamente el administrador podrá publicar información en la categoría.
¿Encontró su respuesta?