Dirígete al módulo “Comunicación” que se encuentra en el menú al lado izquierdo, ingresa a la opción “Votaciones” en la parte superior y luego haz clic en el botón verde “Nueva votación”.

Escribe un título o pregunta para la votación y una breve descripción; Selecciona el tipo de votación (simple o por coeficiente) y elige una fecha de finalización o cierre de la votación.

También debes agregar las posibles respuestas a la pregunta que vas a realizar, haz clic en el botón de "Nueva respuesta" si quieres agregar más opciones y escribe las que desees agregar.

Ahora puedes guardar la votación haciendo clic en el botón "Guardar" en la parte superior derecha y verás reflejado el mensaje de que la votación ha sido creada.

En ese momento la votación está en modo borrador, lo que indica que puede seguir modificándose.

Si ya deseas publicar la votación, haz clic en el botón "Acciones" y luego selecciona "Publicar".

Una vez das clic en publicar la plataforma te preguntará si estás seguro y debes dar clic en continuar para hacer efectiva la publicación.

Después de publicar tu votación, debes darle nuevamente "Acciones" y seleccionar "Iniciar" para que los residentes o propietarios puedan empezar a participar dentro de la votación.

Tipos de votación

• En las votaciones simples puedes seleccionar qué tipo de contactos pueden votar (Propietarios, Residentes o Arrendatarios) y todos los votos valdrán por 1.
  • En las votaciones por coeficiente sólo los propietarios pueden ver y participar en la votación y se calculará por el coeficiente de cada unidad.