Dirígete al módulo “Comunicación” que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Luego haz clic sobre la opción “Documentos” en la parte superior.

Ahora da clic sobre el botón “Nueva carpeta” te saldrá una ventana emergente para la creación, asígnale un nombre a la carpeta y finaliza dando clic sobre el botón verde “Guardar”.

Una vez tengas tu carpeta creada puedes hacer clic sobre ella e inmediatamente se abrirá.

Si das clic derecho sobre la carpeta te saldrán dos opciones: Abrir y Eliminar.

Dentro de la carpeta puedes cargar archivos en diferentes formatos.

Para realizar esta acción, solo debes dar clic sobre el botón verde “Nuevo documento”.

Te saldrá una ventana emergente y tendrás que escribir el nombre del archivo y luego dar clic en “Seleccionar archivo”, esto te llevará a buscar el archivo en tu computador, selecciona “Guardar” para finalizar la carga del documento.