Dirígete al módulo “Comunicación” que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Haz clic en el botón “Artículos” y luego en el botón verde de “Nuevo artículo” que aparece en la parte superior derecha.

Ahora deberás escribir el título del artículo, seleccionar en qué categoría quieres publicarlo y escribir el contenido, en la caja de descripción (encontrarás varias herramientas como: viñetas, numeración, insertar una imagen, entre otras).

Puedes activar los campos "Destacado" (para que el artículo aparezca resaltado en la aplicación de los residentes), “Bloquear comentarios” y enviar el artículo como "Correo masivo" (esta opción enviará el anuncio directamente al correo del residente y este lo podrá ver sin necesidad de ingresar a la plataforma).

Por último si quieres agregar una imagen debes hacer clic en el recuadro gris que dice “Selecciona una imagen”, se abrirá una ventana donde podrás seleccionar una imagen relacionada al artículo que estás publicando.

Tendrás la opción de centrar la imagen, luego haz clic en guardar.

Una vez termines de editar tu artículo o anuncio, podrás guardarlo y se cargará a el portal.

El sistema te indicará que tu anuncio fue creado y los residentes ya podrán ingresar a la plataforma para verlo.