Dirígete al módulo “Comunicación” que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Ahora da clic sobre la opción “Eventos” y luego haz clic en el botón verde “Nuevo evento”.

Tendrás que ingresar toda la información requerida: Nombre, fecha de inicio, fecha de finalización, descripción y seleccionar una imagen.

Una vez ingreses toda la información, podrás dar clic en el botón verde “Guardar”.

Y listo, tu evento está creado. El sistema te informará y los residentes ya lo podrán encontrarlo en la plataforma.