Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción “Residentes” que está en la parte superior.

Encontrarás el listado de todos los contactos vinculados a tu copropiedad.

Una vez identifiques el residente al cual invitarás nuevamente, haz clic en “Acciones” y luego en la opción "Enviar invitación".

Por último, saldrá un mensaje emergente preguntándote si estás seguro y debes dar clic en “Continuar” para que la plataforma los invite nuevamente y los notifique por correo electrónico.