Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción “Residentes” que está en la parte superior.

Encontrarás el listado de todos los contactos vinculados a tu copropiedad, y en la columna 4 de "Últ. Ingreso" verás si los contactos ya han iniciado sesión, hace cuánto o si el correo presenta algún inconveniente.

Podrás ver únicamente el listado de los usuarios que están inactivos en la plataforma ingresando por "Opciones" y luego "Inactivos".

Cuando estés viendo el listado de las personas inactivas, podrás dar clic nuevamente en “Opciones” y elegirás "Invitar usuarios".

Saldrá un mensaje emergente preguntándote si estás seguro y debes dar clic en “Continuar” para que la plataforma los invite nuevamente y los notifique por correo electrónico.