Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción “Residentes” que está en la parte superior.

Encontrarás el listado de todos los contactos vinculados a tu copropiedad, y en la columna 4 de "Últ. Ingreso" verás si los contactos ya han iniciado sesión, hace cuánto o si el correo presenta algún inconveniente.

Podrás ver únicamente el listado de los usuarios que están inactivos en la plataforma ingresando por "Opciones" y luego "Inactivos".

Una vez realizada la segmentación, puedes también invitarlos masivamente a que ingresen a la plataforma.