Dirígete al módulo "Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo.

Puedes usar la casilla llamada “Buscar”, para encontrar la unidad que se desees ver.

Una vez hayas terminado tu búsqueda haz clic en la opción “Acciones” y por último en “Ver como unidad”.

Así es como los residentes ven la plataforma de tu copropiedad.

Para volver a tu perfil como administrador, ingresa por tu nombre en la parte superior derecha y elige la opción "Administrador".