Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo y selecciona la opción "Unidades en la parte superior.

Encontrarás una lista de todas las unidades de su copropiedad y puedes usar la casilla de búsqueda para encontrar la unidad donde quieras editar al residente, haz clic en "Acciones" y luego en "Editar".

Se abrirá una nueva página con la información general de la unidad y debes ir a la opción "Contactos".

Podrás ver la lista de contactos vinculados a la unidad.

Haz clic en el botón de "Acciones" y seleccionar la opción "Editar".

Nota: Si el residente no ha iniciado sesión en la plataforma el sistema le permitirá editar los datos básicos; el único dato que no podrá modificar es el correo electrónico. Si el correo electrónico quedo mal creado tendrá que eliminar el residente y crearlo de nuevo.

Este procedimiento lo seguimos cumpliendo con las normas de Habeas Data de Propiedad Horizontal.

Si el residente ya ingresó a la plataforma el residente es el único que podrá modificar sus datos personales; para esto el residente podrá usar la opción de "Mis datos" ingresando por el ícono de su nombre en la parte superior derecha cuando ingresa a la plataforma de la copropiedad.

Para finalizar no olvides dar clic en el botón verde de "Guardar".