Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo, luego ingresa al opción "Unidades" que está en la parte superior.

Usa la casilla de búsqueda para encontrar la unidad donde quieres agregar el nuevo aprovisionamiento, haz clic en "Acciones" y luego "Editar".

Se abrirá una nueva página que nos mostrará toda la información general de esa unidad y haz clic sobre la opción "Aprov".

Para realizar la creación de un nuevo aprovisionamiento para la Unidad debes usar el botón de "Nuevo aprovisionamiento".

Selecciona el tipo de aprovisionamiento a crear.

Ingresa todos los datos solicitados y una vez completes los datos finaliza con el botón verde de "Guardar".

Y listo, el aprovisionamiento fue creado.