Dirígete al módulo “Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo, luego ingresa al opción "Unidades" que está en la parte superior.

Usa la casilla de búsqueda para encontrar la unidad donde quieres agregar la nueva mascota, haz clic en "Acciones" y luego "Editar".

Se abrirá una nueva página que nos mostrará toda la información general de esa unidad y haz clic sobre la opción "Mascotas".

Ingresa por el botón de “Nueva mascota”.

Escribe la información solicitada e incluye una imagen para la identificación.

Si la mascota es un perro, indica también la raza.

Una vez tengas todos los datos, haz clic sobre el botón verde de "Guardar".

Listo, la mascota fue creada y ya quedó registrada en la plataforma.