Dirígete al módulo "Unidades” que se encuentra en el menú al lado izquierdo y luego ingresa por la opción "Residentes" de la parte superior.

En la opción "residentes" podrás ver la lista de todos los contactos vinculados en la plataforma de la copropiedad.

Puedes usar la casilla llamada “Buscar”, para encontrar el contacto que deseas eliminar de la plataforma. Luego haz click en la opción "Acciones" sobre el contacto y luego selecciona "Eliminar".

Una vez seleccionada la opción eliminar, la plataforma te preguntará si estás seguro de la eliminación.

Por último el sistema te dará indicará que el Contacto ha sido eliminado.