Ingresa por www.propiedata.com y selecciona la opción "Iniciar sesión".

Ahora, haz click en "Olvidé mi contraseña".

Escribe el correo electrónico registrado en la plataforma de Propiedata.

Verifica en tu correo electrónico el mensaje enviado para restablecer la contraseña (Si no llega a tu bandeja principal revisa también en correos no deseados).

Recibirás un correo para restablecer contraseña y debes ingresar haciendo click en el botón amarillo de "RESTABLECER CONTRASEÑA".

Inmediatamente se abre una nueva pestaña de ingreso a la plataforma y deberás asignar tu clave de acceso, no olvides que debe ser de 8 caracteres.

Para finalizar, recuerda dar click en el botón verde de "Restablecer contraseña" y listo.