Ingresa a tu perfil personal y selecciona la opción "Configuración".

En la parte inferior busca la información financiera y haz clic en la flecha para visualizar las opciones.

Selecciona los contactos que tendrán acceso a la facturación.

Una vez seleccionados los verás de esta manera y puedes agregar o eliminar con la "X" según corresponda en la copropiedad.

Para finalizar el proceso debe darle clic al botón verde de "Guardar".