Ingresa por tu perfil personal en la parte superior derecha y selecciona la opción "Configuración".

Modifica el horario de atención, dirección y teléfono de la copropiedad.

En la parte inferior también encontrarás la opción de modificar la imagen principal de fachada, el logo y el ícono, las medidas para dichas imágenes son: Logo: 760px X 280px; Cover: 1000px X 700px; Ícono: 512px X 512px.

Para finalizar el proceso debe darle clic al botón verde de "Guardar".