Verifica el mensaje informando que fue asignado como administrador de su copropiedad en su correo electrónico e ingrese por el botón INGRESAR AHORA

(Si no llega a su bandeja principal revisar también en correos no deseados)

Como fuiste un usuario asignado, deberás darle clic a la opción “Olvidé mi contraseña” para que generes tu clave de acceso.

Escribe tu correo electrónico y luego da clic en el botón verde de “Enviar correo”.

Te llegará un correo electrónico para que restablezcas tu clave de acceso.

Al recibir el correo ingresa por el botón “Restablecer contraseña”.

Escribe una contraseña de mínimo 8 caracteres e ingresa por “Restablecer contraseña”.

Listo, ya ingresaste al perfil de administrador de tu copropiedad.