Cuando ingreses a la plataforma debes ingresar por la parte superior derecha en el anuncio de la asamblea programada.

Como vas a cargar un poder en este caso selecciona la opción “No”.

En seguida el sistema te va a solicitar que subas el poder que te han otorgado y así poder continuar con el proceso.

Se abrirá una nueva ventana para seleccionar la unidad que vas a representar, selecciona la unidad a representar, luego sube el poder (archivo, foto o escáner del poder correspondiente) y finalmente le das clic en enviar.

Una vez el poder esté aprobado y verificado por la administración, la plataforma te lo indicará.

Cuando el poder esté verificado podrás ingresar el día de la asamblea por el mismo anuncio en el inicio de la plataforma y das clic en “Unirme a la asamblea”.

Al ingresar por el botón, se abrirá la plataforma donde se llevará a cabo la asamblea virtual, por favor dale “Permitir” al uso de micrófono y cámara.

Finalmente, te aparecerá un letrero que dice “Entrar al audio por computadora”, debes darle clic a ese botón verde para poder escuchar todo el desarrollo de la asamblea.

¡Y listo! Bienvenido a la asamblea virtual.