Cuando ingreses a la plataforma debes ingresar por la parte superior derecha en el anuncio de la asamblea programada.

Confirma la unidad que vas a representar por la opción "Sí, continuar"

Si eres propietario y tienes poder para representar otra unidad, selecciona la opción “Si, cargar poder”.

Se abrirá una nueva ventana para seleccionar la unidad que vas a representar, selecciona la unidad a representar, luego sube el poder (archivo, foto o escáner del poder correspondiente) y finalmente le das clic en enviar.

El último paso del pre registro te muestra cuando el poder esté verificado por parte del administrador.

El día de la asamblea, ingresas por el mismo anuncio en el inicio de la plataforma y das clic en “Unirme a la asamblea”.

Al ingresar por el botón, se abrirá la plataforma donde se llevará a cabo la asamblea virtual, por favor dale “Permitir” al uso de micrófono y cámara.

Finalmente, te aparecerá un letrero que dice “Entrar al audio por computadora”, debes darle clic a ese botón verde para poder escuchar todo el desarrollo de la asamblea.

¡Y listo! Bienvenido a la asamblea virtual.