Por favor abra el navegador que tiene su celular Android, en este caso Chrome

Al abrir el navegador por favor escriba la dirección del conjunto que se le ha asignado por ejemplo: www.conjuntosalitre.com  o la que se solicito para la copropiedad.

Inmediatamente se abrirá el Portal de su conjunto donde le saldrá en la parte inferior un mensaje de agregar su conjunto a la pantalla Principal

Por favor aceptarla para que automáticamente la aplicación del su conjunto sea instalada dentro de las aplicaciones en su celular.

Si por alguna razón; el mensaje de agregar a la pantalla de inicio no sale en su celular puede dirigirse a la parte superior derecha de su celular; donde encuentra tres puntos en posición vertical, presionarlos

Al hacerlo se despliega un menú de opciones por favor presionar la opción que dice Agregar a la Pantalla Principal; de esta forma el sistema agregara la aplicación del conjunto a su celular.