Abre el navegador que tiene tu celular Android, en este caso "Google Chrome".

Al abrir el navegador por favor escribe la dirección o URL que se le ha asignado a tu copropiedad, por ejemplo: www.conjuntosalitre.com o la que solicitaste.

De esta forma llegarás a la pantalla de acceso de tu copropiedad e inmediatamente se abrirá la pantalla de inicio en donde saldrá en la parte inferior un mensaje de "Agregar a la pantalla principal".

Debes darle clic y aceptarla para que automáticamente la aplicación de la copropiedad sea instalada dentro de las aplicaciones en tu celular.

Si por alguna razón el mensaje "Agregar a la pantalla principal" no te sale, puedes dirigirte a la parte superior derecha de tu celular y dentro de la ventana de Google Chrome y encontrarás tres puntos en posición vertical, haz clic en los 3 puntos.

Al hacerlo se despliega un menú de opciones y debes elegir la opción "Agregar a la pantalla principal", de esta forma el sistema agregará la aplicación de la copropiedad a tu celular.