Abre el navegador que tiene tu celular Iphone, en este caso "Safari".

Al abrir el navegador por favor escribir la dirección o URL que se le ha asignado a tu copropiedad, por ejemplo: www.conjuntosalitre.com o la que solicitaste.

De esta forma llegarás a la pantalla de acceso de tu copropiedad, como se muestra en la siguiente imagen.

Antes de ingresar tu usuario y contraseña, presiona el icono que tiene un cuadrado y una flecha en la parte inferior de la pantalla.

Al presionar este icono se abrirán algunas opciones, debes buscar la opción del cuadrado con la cruz en el medio.

Al presionar el ícono, te preguntará si deseas agregar la aplicación. Al darle aceptar, la aplicación del conjunto será agregada a la pantalla principal de tu celular.