Por favor abra el navegador que tiene su celular Iphone, en este caso Safari .

Al abrir el navegador por favor escriba la dirección del conjunto que se le ha asignado por ejemplo: www.conjuntosalitre.com o la que se solicito para la copropiedad.

De esta forma usted llegara a la pantalla de acceso de su copropiedad como se muestra en la imagen.

Antes de ingresar el usuario o la contraseña por favor presionar el icono que tiene un cuadrado y una flecha en la parte inferior de la pantalla

Al presionar este icono se le abrirán unas opciones como se muestra en la imagen:

Por favor buscar la opción del cuadrado con la cruz en el medio, que al presionarla esta le indicara si desea adicionar la aplicación a su celular. Aceptarla, de esta forma la aplicación del conjunto se agregara a su celular.