Abre el navegador que tiene tu celular Iphone, en este caso "Safari".

Al abrir el navegador por favor escribe la dirección o URL que se le ha asignado a tu copropiedad, por ejemplo: www.conjuntosalitre.com o la que solicitaste.

De esta forma llegarás a la pantalla de acceso de tu copropiedad como se muestra en la siguiente imagen.

Antes de ingresar tu usuario y contraseña por favor presiona el icono que tiene un cuadrado y una flecha en la parte inferior de la pantalla.

Al presionar este icono se abrirán algunas opciones y debes buscar la opción del cuadrado con la cruz en el medio.

Al presionar el ícono, te preguntará si deseas adicionar la aplicación a tu celular. Al darle aceptar, la aplicación del conjunto será agrega a la pantalla principal de tu celular.