¿Cómo votar en una asamblea virtual desde tu teléfono celular?

Juan Felipe Mogollon

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo realizar tu votación en una asamblea virtual desde tu dispositivo móvil y que tu voto quede registrado en la misma. Para votar debes seleccionar la opción y luego confirmarla. Ten en cuenta que debes descargar la app de Propiedata para ingresar.

En la pantalla de tu celular saldrá una ventana donde aparecerá la pregunta, debes seleccionar la respuesta.

Tan pronto selecciones tu respuesta, aparecerá otra ventana donde debes confirmar tu voto, haz clic en Confirmar.

¡Listo! ya realizaste la votación. Si deseas conocer el resultado de ultima votación haz clic en el icono de resultados.

Selecciona el icono Votación, en este espacio encontraras la información detallada de la votación.