¿Cómo ver y pagar las facturas desde la App de Propiedata?

Última actualización hace 2 años

En la App de Propiedata dirígete al segundo módulo facturas que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y haz clic. Aquí encontrarás todos los medios de pago para cancelar tu administración y el icono de cámara para cargar el soporte del mismo.

Ahora haz clic en el recuadro blanco al realizar la acción anterior se podrá visualizar todos los detalles de la facturación como: referencia, fecha de descuento, fecha de corte, cuota de administración, descuento pago oportuno, total y total con descuento.co donde se encuentra el valor a pagar y la fecha que se está facturando.

Al realizar la acción anterior se podrá visualizar todos los detalles de la facturación como: referencia, fecha de descuento, fecha de corte, cuota de administración, descuento pago oportuno, total y total con descuento.

Al deslizar a la parte inferior en acciones estarán varias opciones como los medios de pago:

Cargar el soporte de pago: Tomar pantallazo o captura del pago de la administración para reflejar en la plataforma. .

Descargar la factura: Te deja descargar la factura electrónica para poder realizar el pago por ventanilla.

Reportar un problema: Si no te aparece el pago reflejado en la plataforma, puedes reportar el problema.