¿Cómo sé que residente ha ingresado a la plataforma de la copropiedad?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo verificar en la plataforma de Propiedata que residentes de la copropiedad has registrado, donde encontrarás los contactos vinculados, si ya han ingresado o si el correo presenta algún error.

Dirígete al módulo Unidades que se encuentra en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción Residentes que está en la parte superior.

Encontrarás el listado de todos los contactos vinculados a tu copropiedad, y en la columna 4 de Últ. Ingreso verás si los contactos ya han iniciado sesión, hace cuánto o si el correo presenta algún inconveniente.

Haz clic en Filtrar, para ver solo la lista de los usuarios inactivos.

ahora haz clic en Inactivos.

Una vez realizada la segmentación, puedes también invitarlos masivamente, haciendo clic en el icono opciones y seleccionando la opción Invitar Usuarios.