¿Cómo sincronizar la Integración de pagos por PSE?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de como realizar la integración de identificación de pagos con tu banco y Propiedata.

Contamos con sincronización de pagos a través de PSE con dos entidades financieras Banco Davivienda y Av. Villas.

Para realizar esta integración dirígete a la plataforma Propiedata e ingresa con tu usuario y clave. Haz clic en el nombre de usuario y selecciona configuración.

Selecciona la opción de contabilidad en la parte superior.

Ahora selecciona el banco, digita el usuario PSE y la contraseña PSE.

Para finalizar haz clic en Guardar.

Esta opción te permitirá sincronizar los pagos con PSE ademas se actualizara 3 veces al día la plataforma.

¡Listo! El sistema te indicará que la contabilización contable fue actualizada.