¿Cómo puedo ver quien revisa y descarga los documentos de la copropiedad?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo el administrador puede ver quien descarga y revisa los documentos desde la plataforma de Propiedata.

Dirígete al módulo comunicación y haz clic en la opción documentos que se encuentra en la parte superior

Selecciona la carpeta en la que se encuentre el documento que deseas ver la información de quien lo ha descargado y visualizado.

Ahora haz clic derecho en el documento y clic izquierdo en la opción de información.

Al realizar la acción anterior, aparece en la pantalla una ventana emergente con la información de las personas que han visualizado y descargado el archivo seleccionado.