¿Cómo generar y enviar contraseñas a los usuarios que aún no han ingresado a la plataforma?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo generar y enviar contraseñas de manera masiva a los usuarios que no han iniciado sesión

Dirígete al módulo Unidades que se encuentra ubicado en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción Residentes que está en la parte superior.

Ahí encontrarás el listado de todos los contactos vinculados en la plataforma, haz clic en Opciones y selecciona Generar y enviar contraseñas.

La plataforma te preguntara si quieres enviar correos con contraseñas a los usuarios inactivos, haz clic en continuar.

¡Listo! El sistema te indicará que las contraseñas fueron enviadas a los usuarios inactivos.

Los usuarios recibirán un correo por parte de Propiedata con la contraseña asignada.