¿Cómo enviar una invitación de ingreso a un residente?

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo enviar la invitación a un residente que aún no ha ingresado a la plataforma de Propiedata, la cual aparecerá en el correo electrónico que esté registrado.

Dirígete al módulo Unidades que se encuentra en el menú al lado izquierdo e ingresa a la opción Residentes que se encuentra ubicado en la parte superior.

Encontrarás el listado de todos los contactos vinculados en la plataforma.

Una vez identifiques el residente al cual invitarás nuevamente, haz clic en Acciones y luego en la opción Enviar invitación.

Por último, saldrá un mensaje emergente preguntándote si estás seguro, debes dar clic en Continuar para que la plataforma los invite nuevamente y los notifique por correo electrónico.

Por último, saldrá un mensaje emergente preguntándote si estás seguro, debes dar clic en Continuar para que la plataforma los invite nuevamente y los notifique por correo electrónico.