¿Cómo deshabilitar la creación de contactos, vehículos o mascotas para los residentes?

Valentina Gonzalez

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo podrá deshabilitar la creación de contactos, vehículos o mascotas desde la plataforma de Propiedata.

Dirígete a la parte superior derecha de la pantalla donde está el nombre de usuario y haz clic, luego vuelve a dar clic en la opción de configuración.

Ahora haz clic en general y desliza la barra hacia la parte inferior de la pantalla.

Al estar en la opción permisos de contactos vamos a encontrar los ítems para deshabilitar la creación de contactos, vehículos y mascotas, cuando damos clic en el botón pasara a color verde los residentes no podrán crear ninguno de los mencionados anteriormente y cuando el botón lo dejamos deshabilitado estará de color gris para que puedan crear cualquiera de estos.

Por último debes dar clic en guardar.