¿Cómo dejar comentarios en los noticias y anuncios?

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo dejar comentarios en los diferentes artículos que publican en el blog desde la plataforma de Propiedata.

Dirígete al módulo comunicación y haz clic en la opción artículos que se encuentra en la parte superior.

Selecciona el artículo que deseas comentar y haz clic en la letra azul.

Por último, desliza la barra hacia la parte inferior donde se encuentra la opción de comentarios y das clic en enviar.

¡Listo! El comentario ha sido publicado en el blog.

En el comentario te dará la opción eliminarlo.