¿Cómo crear un contacto, vehículo o mascota desde la App de Propiedata?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo crear un contacto, vehículo o mascota desde la App de Propiedata.

Dirígete a la parte inferior izquierda de la pantalla donde está el inicio y haz clic en la opción del mi unidad.

Ahora vas a encontrar todas las opciones que puedes registrar en tu unidad, en la opción de contactos vamos dar clic en la parte superior derecha agregar.

Debes ingresar todos los datos como nombres, apellidos, teléfono, tipo de contacto arrendatario/residente/inmobiliaria.

La fecha de nacimiento y el género son opcionales, no es obligatorio llenar estos campos. Para finalizar haz clic en la parte superior derecha guardar.

En la opción de vehículos vamos dar clic en la parte superior derecha agregar.

Ahora debes ingresar la marca/referencia, modelo/año, placa, color y tipo de vehículo carro/camioneta/moto/cicla/entre otros, la descripción es opcional. Para finalizar haz clic en la parte superior derecha guardar.

En la última opción mascotas vamos a dar clic en la parte superior derecha agregar.

Ingresa el nombre de la mascota, selecciona el tipo de mascotas e indica las fechas de las últimas vacunas. Para finalizar haz clic en la parte superior derecha guardar.