¿Cómo crear anuncios o artículos desde la App de Propiedata?

Nathalia Arteaga

Última actualización hace 2 años

En el siguiente tutorial encontrarás el paso a paso de cómo crear artículos o anuncios desde la App de Propiedata.

Dirígete a la parte inferior derecha de la pantalla donde está el menú y haz clic en la opción de noticias y anuncios.

Ahora haz clic en el icono del más en la parte superior derecha.

Indica el título del artículo o anuncio y selecciona la categoría en la que quieres que se vea reflejado, adicional a esto puedes cargar una imagen y escribir el contenido que debe tener el artículo, para finalizar haz clic en la parte superior derecha guardar.

Al guardar la información, en la pantalla va aparecer una ventana emergente indicando que tu artículo debe ser aprobado por la administración para poder ser publicado.