¿Cómo configurar las imágenes de la plataforma?

Última actualización hace 2 años

Para personalizar las imágenes de la plataforma de tu organización, debes tener en cuenta las siguientes medidas del logo, portada e icono. Recuerda que para cargar estas imágenes debes ingresar con tu usuario de administrador

A continuación te indicaré el paso a paso para realizar la configuración .

Primero ingresa haciendo clic en el nombre de tu usuario en la parte superior derecha y selecciona configuración.

En general encontrarás toda la información de la copropiedad a la que perteneces.

Bajando el cursor podrás configurar las imágenes en la plataforma. Al seleccionar el icono te permitirá agregar la imagen en la plataforma.

Para finalizar no olvides dar clic en el botón verde de Guardar.