¿Cómo cargar un poder para la asamblea virtual desde tu teléfono celular?

Juan Felipe Mogollon

Última actualización hace 2 años

En este tutorial encontrarás el paso a paso de cómo cargar un poder para la asamblea virtual desde tu dispositivo móvil y con esto poder representar otra unidad de tu copropiedad.

En primer lugar debes ingresar por la app "Asambleas propiedata"

Digita tu usuario y contraseña!

Selecciona tu Ph o Empresa, dando click en el boton de tu preferencia.

Haz clic en "Regístrate ahora".

Confirma la unidad que vas a representar haciendo clic en la opción si, continuar.

Si tienes poder para representar a una unidad por favor selecciona la opción Si, cargar poder.

Se abrirá una nueva ventana, haz clic y selecciona la unidad que vas a representar, luego selecciona el (archivo, foto o escáner del poder correspondiente) y finalmente le haz clic en enviar.

Luego el sistema te indicará que tu poder fue registrado exitosamente.

El último paso del pre registro te muestra cuando el poder esté verificado por parte del administrador.